Zucchetti-Gratin
ca 800 g Zucchini in fingerdicke Stengel schneiden
etwas Olivenöl
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen anbraten, Zucchini zugeben, 10 Min. köcheln lassen
1 TL Salz
Pfeffer zu Zucchini geben, alles in Gratinform geben
4 Tomaten, in Würfel
1 TL Provencal-Kräuter über Zucchini verteilen
180 g Sauerrahm
1 dl Kochrahm
½ TL Salz
Pfeffer zusammen verrühren, über dem Gemüse verteilen
1 EL Butter schmelzen
3 EL Paniermehl
1 Knoblauchzehe, gepresst
1 Bund Peterli, gehackt
Basilikum, gehackt beifügen, gut mischen, über dem Gemüse verteilen
Bei 200° und Umluft 30 Min. gratinieren
En Guete!


Rezepte können von bereits bestehenden Rezepten Inspirationen enthalten.
Die Fotos sind von den Erstellern der Homepage gemacht. Viele fehlen noch, sie kommen :-)
Danke für die guten Inputs und die viele Hilfe beim Erstellen der Homepage. Alleine hätte ich das nicht geschafft.