Tomatenbrot
350 g Mehl
10 g Flüssighefe
2 dl Milch
1 TL Salz
1 EL Topü
3 EL Olivenöl in eine Schüssel geben, rühren, zu einem schönen Teig
zusammenfügen, 1,5 Std aufgehen lassen
1 Zwiebel, gehackt
etwas Butter in Bratpanne dünsten
75 g getrocknete Tomaten klein schneiden, kurz zu den Zwiebeln geben, auskühlen
lassen, zum Teig zugeben, Tomaten hinein kneten, in
Cakeform ein Backtrennpapier legen, Teig darin verteilen,
nochmals mind. eine Stunde aufgehen lassen
bei 220° bei Umluft 30 Min. backen, auskühlen lassen
En Guete!
Rezepte können von bereits bestehenden Rezepten Inspirationen enthalten.
Die Fotos sind von den Erstellern der Homepage gemacht. Viele fehlen noch, sie kommen :-)
Danke für die guten Inputs und die viele Hilfe beim Erstellen der Homepage. Alleine hätte ich das nicht geschafft.