Tiramisu
4 Eigelb
50 g Zucker in einer Schüssel rühren bis Masse hell wird
500 g Mascarpone zugeben, unterrühren
4 Eiweiss
1 Prise Salz steifschlagen, unter die Mascarpone-Masse ziehen
1 Tasse Espresso
1 EL Zucker darin auflösen
3 EL Amaretto
3 EL Cointreau zugeben, auskühlen lassen
1 Tortenboden dunkel unterster Tortenboden auf eine runde Schüssel legen, tränken
mit der Hälfte des Espresso- Gemisches, eine Hälfte der
Mascarpone-Masse darauf glattstreichen, zweiter Torten-
boden mit Unterseite nach oben darauf legen, gleich
verfahren mit der zweiten Hälfte
etwas Schoggipulver darüberstreuen, mind. eine Stunde kalt stellen
En Guete!
Rezepte können von bereits bestehenden Rezepten Inspirationen enthalten.
Die Fotos sind von den Erstellern der Homepage gemacht. Viele fehlen noch, sie kommen :-)
Danke für die guten Inputs und die viele Hilfe beim Erstellen der Homepage. Alleine hätte ich das nicht geschafft.