

Tartar
1 Schalotte schälen, fein schneiden, in eine Schüssel geben
30 g Essiggurken
30 g Kapern klein hacken, in die Schüssel geben
600 g Rindfleisch, fein geschnitten
3 EL Ketchup
1 EL Öl
1 EL Worcestershire-Sauce
1 TL Paprika
1/4 TL Pfeffer
1 TL Salz in die Schüssel geben, alles mischen, einen Ausstecher
(ca. 11 cm Ø) auf einen Teller stellen, 1/4 der Masse
hineingeben, leicht andrücken, Ausstecher entfernen,
restliche Portionen gleich anrichten
1 Zwiebel, gehackt
einige Kapern
etwas Butter auf dem Teller anrichten
Toastbrot rösten, in einer Stoffserviettte warm halten
En Guete!
Rezepte können von bereits bestehenden Rezepten Inspirationen enthalten.
Die Fotos sind von den Erstellern der Homepage gemacht. Viele fehlen noch, sie kommen :-)
Danke für die guten Inputs und die viele Hilfe beim Erstellen der Homepage. Alleine hätte ich das nicht geschafft.