Schokokugeln Myrta
3 Eier
250 g Zucker in eine Schüssel geben, rühren, bis Masse hell ist
200 g Schokoladepulver zugeben, darunterrühren
300 g gem. Mandeln
3 EL Maizena zugeben, zu einem Teig kneten
1 Stunde kühlstellen
Baumnussgrosse Kugeln formen, im Puderzucker wenden,
auf ein mit Backtrenn- papier belegtes Blech legen, immer
zwei Fingerbreit Platz lassen zw den Kugeln, über Nacht
trocknen
2-3 Min bei 250° backen, wenn Kugeln zerlaufen, Blech
sofort aus dem Ofen nehmen, auskühlen lassen, erst dann
Blech nehmen
in Gutzibüchse aufbewahren
En Guete!
Rezepte können von bereits bestehenden Rezepten Inspirationen enthalten.
Die Fotos sind von den Erstellern der Homepage gemacht. Viele fehlen noch, sie kommen :-)
Danke für die guten Inputs und die viele Hilfe beim Erstellen der Homepage. Alleine hätte ich das nicht geschafft.