

Schoggi-Cookies
120 g Butter schmelzen
120 g Rohrzucker
1 Beutel Vanillezucker
1 Ei
1 Prise Salz in eine Schüssel geben und mischen, Butter zugeben und
unterrühren
210 g Mehl
1 TL Backpulver in einer Schüssel zusammenmischen und zum Rest zugeben
180 g Schoggiwürfel zugeben, mischen, kneten
Teig zu einer Rolle formen, 2 Std kühlstellen
Backofen auf 180° mit Umluft vorheizen
Rolle in ca 35 Stücke schneiden, auf ein mit Backtrennpapier
belegtes Blech legen
10 Min backen, auskühlen lassen
En Guete!
Rezepte können von bereits bestehenden Rezepten Inspirationen enthalten.
Die Fotos sind von den Erstellern der Homepage gemacht. Viele fehlen noch, sie kommen :-)
Danke für die guten Inputs und die viele Hilfe beim Erstellen der Homepage. Alleine hätte ich das nicht geschafft.