Schinkengipfeli
Füllung:
1 Ei etwas vom Eigelb abzweigen
100 g Schinkenwürfeli
1 Zwiebel klein geschnitten
viel Peterli klein geschnitten
ev Salz
ev Pfeffer
2 TL Senf in eine Schüssel geben und verrühren
Backofen bei 180 Grad bei Umluft und Unterhitze vor- heizen
1 Blätterteig rund Teig in 8 «Kuchenstücke» schneiden, je 1 EL der Füllung auf den breiteren Teil der Teigstücke verteilen. Teigränder mit etwas Wasser bepinseln, Stücke zur Spitze hin aufrollen, Enden andrücken, auf ein mit Backtrennpapier belegtes Blech legen
beiseitegestelltes Eigelb Gipfeli bestreichen
im Backofen 30 Min backen
En Guete!
Rezepte können von bereits bestehenden Rezepten Inspirationen enthalten.
Die Fotos sind von den Erstellern der Homepage gemacht. Viele fehlen noch, sie kommen :-)
Danke für die guten Inputs und die viele Hilfe beim Erstellen der Homepage. Alleine hätte ich das nicht geschafft.