Rüeblitorte
7 Eigelb
300 g Zucker in einer Schüssel rühren, bis Masse hell wird
300 g rohe, geraffelte Rüebli
300 g gem. Haselnüsse
½ Zitrone, Saft und abgeriebene Schale
1 Prise Nelkenpulver
10 g Zimt darunterziehen
50 g Weissmehl darunter rühren
Backofen auf 180° mit Umluft vorheizen
7 Eiweiss
1 Prise Salz steifschlagen, vorsichtig unter die Kuchenmasse ziehen
Boden von runder Kuchenform/Springform mit Backtrenn-
papier belegen, Masse hineingiessen und 60 Min. backen
Nach dem Auskühlen Kuchen auf eine Kuchenplatte
stürzen, mit Puderzucker bestreuen und mit Marzipan-
Rüebli dekorieren
En Guete!
Rezepte können von bereits bestehenden Rezepten Inspirationen enthalten.
Die Fotos sind von den Erstellern der Homepage gemacht. Viele fehlen noch, sie kommen :-)
Danke für die guten Inputs und die viele Hilfe beim Erstellen der Homepage. Alleine hätte ich das nicht geschafft.