Rindsragout

800g Rindragout in ca 1,5 cm grosse Stücke schneiden

etwas Olivenöl in eine grosse Bratpfanne geben, Fleisch darin anbraten

2 EL Mehl übers Fleisch streuen und kurz weiterbraten

2 Rüebli schälen, kleinschneiden

1 Stück Sellerie kleinschneiden

1 kl. Lauch waschen, halbieren, in Ringe schneiden

2 Markbeine

2 kl Zwiebeln

2 Knoblauchzehen alles in die Pfanne geben und dünsten

4 dl Rotwein od Bouillon zum Ablöschen

10g Salz

Pfeffer

1 TL Paprika

1TL Provencalkräuter

1 Gewürzsäckchen (2 Lorbeerblätter, Nelken, Rosmarin) zugeben ca 1,5 Stunde

köcheln lassen

Mark aus Markbeinen lösen, Knochen und Gewürzsäckchen

herausnehmen

viel Peterli unterrühen und servieren

En Guete!