Rindsragout
800g Rindragout in ca 1,5 cm grosse Stücke schneiden
etwas Olivenöl in eine grosse Bratpfanne geben, Fleisch darin anbraten
2 EL Mehl übers Fleisch streuen und kurz weiterbraten
2 Rüebli schälen, kleinschneiden
1 Stück Sellerie kleinschneiden
1 kl. Lauch waschen, halbieren, in Ringe schneiden
2 Markbeine
2 kl Zwiebeln
2 Knoblauchzehen alles in die Pfanne geben und dünsten
4 dl Rotwein od Bouillon zum Ablöschen
10g Salz
Pfeffer
1 TL Paprika
1TL Provencalkräuter
1 Gewürzsäckchen (2 Lorbeerblätter, Nelken, Rosmarin) zugeben ca 1,5 Stunde
köcheln lassen
Mark aus Markbeinen lösen, Knochen und Gewürzsäckchen
herausnehmen
viel Peterli unterrühen und servieren
En Guete!
Rezepte können von bereits bestehenden Rezepten Inspirationen enthalten.
Die Fotos sind von den Erstellern der Homepage gemacht. Viele fehlen noch, sie kommen :-)
Danke für die guten Inputs und die viele Hilfe beim Erstellen der Homepage. Alleine hätte ich das nicht geschafft.