Randensuppe
2 Zwiebeln kleinschneiden
2 Knoblauchzehen klein schneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl
glasig dünsten.
1 cm frischer Ingwer schälen, klein schneiden und zugeben
1/2 TL Kardamom zugeben
750 g Randen, roh in Stücke schneiden und zugeben
120 g Süsskartoffeln in Stücke schneiden, zugeben und kurz mitdünsten
3 dl Weisswein und
4 dl Gemüsebouillon zum Ablöschen zugeben.
2 Zitronengrasstängel halbieren und zugeben
Salz und
Pfeffer zugeben, alles auf kleinem Feuer ca 15 Min. köcheln lassen
Zitronengras entfernen, Suppe mit dem Stabmixer pürieren
2,5 dl Kokosmilch unterrühren
Ev. Kokosflocken zum Garnieren
kann kalt oder warm genossen werden.
En Guete!
Rezepte können von bereits bestehenden Rezepten Inspirationen enthalten.
Die Fotos sind von den Erstellern der Homepage gemacht. Viele fehlen noch, sie kommen :-)
Danke für die guten Inputs und die viele Hilfe beim Erstellen der Homepage. Alleine hätte ich das nicht geschafft.