Pankakes
40 g Butter schmelzen, beiseite stellen
200 g Mehl
2 TL Backpulver
1 ½ EL Zucker
½ Pack Vanillezucker
¼ TL Salz in eine Schüssel geben, mischen
2,5 dl Milch
1 Ei mit der Butter verrühren, zum Mehl giessen, alles zu einem
glatten Teig verrühren
Wenig Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen, portionenweise mit einer
Suppenkelle soviel Teig hineingiessen, dass Pancakes von
ca 6-8 cm und 0,5 cm Höhe entstehen, bei mittlerer Hitze
beidseitig goldbraun backen, warm stellen,
Honig oder
Ahornsirup oder
Fruchtkompott oder -sauce zu den Pancakes servieren.
En Guete!
Rezepte können von bereits bestehenden Rezepten Inspirationen enthalten.
Die Fotos sind von den Erstellern der Homepage gemacht. Viele fehlen noch, sie kommen :-)
Danke für die guten Inputs und die viele Hilfe beim Erstellen der Homepage. Alleine hätte ich das nicht geschafft.