Omeletten/Crèpes
200 g Weissmehl in Messbecher geben
½ TL Salz
4 Eier zugeben
4,5 dl Milch abmessen, ca 1 dl zum Mehl geben, mixen bis keine
Klümpchen mehr drinn sind, restliche Milch zugeben, kurz
rühren fertiger Teig 20 Min. in Kühlschrank stellen
Backofen auf 50° vorheizen, Teller und Deckel hineinstellen
wenig Butter in Pfanne geben, ca 1 dl Teig in Pfanne geben, Omeletten
beidseitig braten, fertige Omeletten im Backofen warm
stellen
mit Apfelmus, Zimtzucker, Schoggipulver oder so geniessen
En Guete!
Rezepte können von bereits bestehenden Rezepten Inspirationen enthalten.
Die Fotos sind von den Erstellern der Homepage gemacht. Viele fehlen noch, sie kommen :-)
Danke für die guten Inputs und die viele Hilfe beim Erstellen der Homepage. Alleine hätte ich das nicht geschafft.