Magenbrot

250 g Weissmehl

200 g Zucker

1 TL Backpulver

½ TL Zimt

1 EL Schoggipulver

¼ TL Nelkenpulver

1 Prise Salz

1,5 dl Wasser in Schüssel geben, rühren bis ein glatter Teig entsteht

Backofen auf 180° mit Umluft vorheizen,

Teig auf ein mit Backtrennpapier belegtes Blech leeren,

ca 1,5 cm hoch ausstreichen, 20 Min. backen

10 g Butter

1 dl Wasser

50g dunkle Schoggi in Pfanne langsam schmelzen lassen

150 g Puderzucker

1 EL Schoggipulver in Pfanne geben, gut rühren

gebackenes Magenbrot auskühlen lassen, in Vierecke

(ca 3x2 cm) schneiden, in eine grosse Schüssel geben,

Schoggisauce darüber giessen, vorsichtig mischen bis

aufgesogen, auf einem Gitter trocknen lassen

En Guete!