

Magenbrot
250 g Weissmehl
200 g Zucker
1 TL Backpulver
½ TL Zimt
1 EL Schoggipulver
¼ TL Nelkenpulver
1 Prise Salz
1,5 dl Wasser in Schüssel geben, rühren bis ein glatter Teig entsteht
Backofen auf 180° mit Umluft vorheizen,
Teig auf ein mit Backtrennpapier belegtes Blech leeren,
ca 1,5 cm hoch ausstreichen, 20 Min. backen
10 g Butter
1 dl Wasser
50g dunkle Schoggi in Pfanne langsam schmelzen lassen
150 g Puderzucker
1 EL Schoggipulver in Pfanne geben, gut rühren
gebackenes Magenbrot auskühlen lassen, in Vierecke
(ca 3x2 cm) schneiden, in eine grosse Schüssel geben,
Schoggisauce darüber giessen, vorsichtig mischen bis
aufgesogen, auf einem Gitter trocknen lassen
En Guete!
Rezepte können von bereits bestehenden Rezepten Inspirationen enthalten.
Die Fotos sind von den Erstellern der Homepage gemacht. Viele fehlen noch, sie kommen :-)
Danke für die guten Inputs und die viele Hilfe beim Erstellen der Homepage. Alleine hätte ich das nicht geschafft.