Linsen-Dal
etwas Butter in Bratpfanne
1-2 TL Ingwer, gehackt
2-3 Knoblauchzehen, gehackt
2 Zwiebeln, gehackt andünsten
1-2 EL Garam Masala, falls vorhanden
1 TL Kurkuma
etwas Chili
1 EL Paprika
1 TL Kreuzkümmel, gemörsert
1 TL Koriander mitdünsten
6 dl Boullion zum Ablöschen
200 g rote Linsen
200 g Pelati, gewürfelt zugeben, 5 Min, köcheln lassen
Salz
250 dl Kokosmilch
1-2 TL Ahornsirup
3 EL Peterli od Koriander, feingehackt
ev. 1 TL Limettensaft zum Abschmecken
180 g Naturejoghurt zum Garnieren
ev. Fladenbrot dazu servieren
En Guete!
Rezepte können von bereits bestehenden Rezepten Inspirationen enthalten.
Die Fotos sind von den Erstellern der Homepage gemacht. Viele fehlen noch, sie kommen :-)
Danke für die guten Inputs und die viele Hilfe beim Erstellen der Homepage. Alleine hätte ich das nicht geschafft.