Lasagne

1 Sugo kochen

Béchamel:

50 g Butter in Pfanne schmelzen

1 EL Weissmehl zugeben, mit Schwingbesen rühren bis glatte Masse

4,5 dl Mich unter ständigem Rühren einrühren, ganz langsam zugeben!

es dürfen keine Klümpchen entstehen

weiterrühren bei kleiner Hitze bis Masse sämig wird

Muskat

2 TL Gemüsebouilon

Pfeffer

50 g Parmesan, gerieben zugeben, rühren

2 EL Béchamel in Gratinform verteilen

Lasagneblätter Béchamel bedecken

1/3 Sugo auf Lasagneblättern verteilen

Lasagneblätter Sugo bedecken

2 EL Béchamel auf Lasagneblättern verteilen

Lasagneblätter Béchamel bedecken

1/3 Sugo auf Lasagneblättern verteilen

Lasagneblätter Sugo bedecken

2 EL Béchamel auf Lasagneblättern verteilen

Lasagneblätter Béchamel bedecken

1/3 Sugo auf Lasagneblättern verteilen

Lasagneblätter Sugo bedecken

Rest Béchamel auf Lasagneblättern verteilen

Parmesan, gerieben darüberstreuen

Butterflöckchen darauf verteilen

Backofen bei 180° mit Intervallgaren oder Umluft vorheizen

40 Min. backen

En Guete!