Lasagne
1 Sugo kochen
Béchamel:
50 g Butter in Pfanne schmelzen
1 EL Weissmehl zugeben, mit Schwingbesen rühren bis glatte Masse
4,5 dl Mich unter ständigem Rühren einrühren, ganz langsam zugeben!
es dürfen keine Klümpchen entstehen
weiterrühren bei kleiner Hitze bis Masse sämig wird
Muskat
2 TL Gemüsebouilon
Pfeffer
50 g Parmesan, gerieben zugeben, rühren
2 EL Béchamel in Gratinform verteilen
Lasagneblätter Béchamel bedecken
1/3 Sugo auf Lasagneblättern verteilen
Lasagneblätter Sugo bedecken
2 EL Béchamel auf Lasagneblättern verteilen
Lasagneblätter Béchamel bedecken
1/3 Sugo auf Lasagneblättern verteilen
Lasagneblätter Sugo bedecken
2 EL Béchamel auf Lasagneblättern verteilen
Lasagneblätter Béchamel bedecken
1/3 Sugo auf Lasagneblättern verteilen
Lasagneblätter Sugo bedecken
Rest Béchamel auf Lasagneblättern verteilen
Parmesan, gerieben darüberstreuen
Butterflöckchen darauf verteilen
Backofen bei 180° mit Intervallgaren oder Umluft vorheizen
40 Min. backen
En Guete!
Rezepte können von bereits bestehenden Rezepten Inspirationen enthalten.
Die Fotos sind von den Erstellern der Homepage gemacht. Viele fehlen noch, sie kommen :-)
Danke für die guten Inputs und die viele Hilfe beim Erstellen der Homepage. Alleine hätte ich das nicht geschafft.