Haselnussstengeli
100 g Butter weich rühren, bis sich Spitzchen bilden
1 Ei
100 g Zucker
1 Prise Salz zugeben, rühren bis Masse hell ist
125 g gem. Haselnüsse, evtl. leicht rösten
150 g Mehl zugeben, rühren, dann kneten
Teig mind. eine Stunde kühlstellen
Backofen auf 200° vorheizen
1 cm dick auswallen, in 1 cm breite Streifen schneiden, in
ca 5 cm lange Stücken auf ein mit Backtrennpapier belegtes
Blech legen
1 Ei verquirlen, Gutzi bestreichen 10-15 Min backen, auskühlen
lassen
En Guete!
Rezepte können von bereits bestehenden Rezepten Inspirationen enthalten.
Die Fotos sind von den Erstellern der Homepage gemacht. Viele fehlen noch, sie kommen :-)
Danke für die guten Inputs und die viele Hilfe beim Erstellen der Homepage. Alleine hätte ich das nicht geschafft.