Hackbraten

800g Hackfleisch

200g Brät

2 Zwiebeln kleinschneiden

2 Knoblauchzehen kleinschneiden

1 Apfel raffeln

1 rohes Ei

ev. 1 Peperoni kleinschneiden

viel Peterli

12g Salz

Pfeffer

1 TL Curry

1 TL Paprika

ev. Provencalkräuter in eine Schüssel geben, gut kneten, zu einem Braten

formen

3 EL Paniermehl auf einen grossen Teller geben, Braten darin wälzen

etwas Olivenöl in Bratpfanne geben, Braten darin von allen Seiten

anbraten

Im vorgeheizten Ofen bei 180°C (Umluft) ca. 60 Minuten

garen, dann die Hitze auf 160° reduzieren und weitere 30

Min. fertig garen.

3 dl Bratensauce Braten 2-3x mit etwas Bratensauce übergiessen

aus dem Ofen nehmen und in Tranchen schneiden.

En Guete!