Hackbraten
800g Hackfleisch
200g Brät
2 Zwiebeln kleinschneiden
2 Knoblauchzehen kleinschneiden
1 Apfel raffeln
1 rohes Ei
ev. 1 Peperoni kleinschneiden
viel Peterli
12g Salz
Pfeffer
1 TL Curry
1 TL Paprika
ev. Provencalkräuter in eine Schüssel geben, gut kneten, zu einem Braten
formen
3 EL Paniermehl auf einen grossen Teller geben, Braten darin wälzen
etwas Olivenöl in Bratpfanne geben, Braten darin von allen Seiten
anbraten
Im vorgeheizten Ofen bei 180°C (Umluft) ca. 60 Minuten
garen, dann die Hitze auf 160° reduzieren und weitere 30
Min. fertig garen.
3 dl Bratensauce Braten 2-3x mit etwas Bratensauce übergiessen
aus dem Ofen nehmen und in Tranchen schneiden.
En Guete!
Rezepte können von bereits bestehenden Rezepten Inspirationen enthalten.
Die Fotos sind von den Erstellern der Homepage gemacht. Viele fehlen noch, sie kommen :-)
Danke für die guten Inputs und die viele Hilfe beim Erstellen der Homepage. Alleine hätte ich das nicht geschafft.