Fregola-Salat

500 g Cherrytomaten halbieren, in eine Ofenform Schnittfläche nach oben legen

½ TL Salz

Pfeffer

wenig Zucker über die Tomaten streuen

ca 2 EL Olivenöl über die Tomaten träufeln

Tomaten im 220° heissen Ofen ca 20 Min backen bis sie

leicht gebräunt sind, abkühlen lassen

250 g Fregola in heissem Salzwasser 13-15 Min bissfest garen, Wasser

abschütten, kalt abschrecken, abtropfen lassen

50 g Rucola waschen, trockenschleudern, kleiner schneiden

1 Bund Basilikum

½ Bund Minze fein hacken, beiseite stellen

2 EL Zitronensaft

½ dl Bouillon

1 EL Honigsenf

Salz

Pfeffer in die Salatschüssel geben, verrühren

2 EL Olivenöl nach und nach zu einer cremigen Sauce unterschlagen

kurz vor dem Servieren Fregola, Tomaten, Rucola und die

Kräuter mit der Sauce mischen

En Guete!