Fregola-Salat
500 g Cherrytomaten halbieren, in eine Ofenform Schnittfläche nach oben legen
½ TL Salz
Pfeffer
wenig Zucker über die Tomaten streuen
ca 2 EL Olivenöl über die Tomaten träufeln
Tomaten im 220° heissen Ofen ca 20 Min backen bis sie
leicht gebräunt sind, abkühlen lassen
250 g Fregola in heissem Salzwasser 13-15 Min bissfest garen, Wasser
abschütten, kalt abschrecken, abtropfen lassen
50 g Rucola waschen, trockenschleudern, kleiner schneiden
1 Bund Basilikum
½ Bund Minze fein hacken, beiseite stellen
2 EL Zitronensaft
½ dl Bouillon
1 EL Honigsenf
Salz
Pfeffer in die Salatschüssel geben, verrühren
2 EL Olivenöl nach und nach zu einer cremigen Sauce unterschlagen
kurz vor dem Servieren Fregola, Tomaten, Rucola und die
Kräuter mit der Sauce mischen
En Guete!
Rezepte können von bereits bestehenden Rezepten Inspirationen enthalten.
Die Fotos sind von den Erstellern der Homepage gemacht. Viele fehlen noch, sie kommen :-)
Danke für die guten Inputs und die viele Hilfe beim Erstellen der Homepage. Alleine hätte ich das nicht geschafft.