Fleischvogel
4 Fleischvögel in Öl anbraten
2 Markbeine
2 kl. Zwiebeln ganz
2 Knoblauchzehen ganz
2 Rüebli in Stücken
1 Stück Sellerie in Stücken
1 kl. Lauch In Rädchen geschnitten zugeben und weiter dünsten
2 EL Mehl über alles streuen, rühren
Rotwein und
Wasser zugeben bis alles fast bedeckt ist
2 TL Bouillon
Pfeffer
1 TL Paprika
Kräuter
1 Gewürzsäckchen (2 Lorbeerblätter, Nelken, Rosmarin) zugeben und
ca 1 Stunde köcheln lassen
Gewürzsäckchen und Markbein entfernen
En Guete!
Rezepte können von bereits bestehenden Rezepten Inspirationen enthalten.
Die Fotos sind von den Erstellern der Homepage gemacht. Viele fehlen noch, sie kommen :-)
Danke für die guten Inputs und die viele Hilfe beim Erstellen der Homepage. Alleine hätte ich das nicht geschafft.