

Fastenwähe
75 g Butter in Pfanne schmelzen
3 dl Milch zugeben
500 g Weissmehl in Schüssel geben
½ Beutel Flüssighefe
1,5 TL Salz
1 EL Malz zum Mehl geben, rühren, dann kneten
Teig mind. eine Stunde aufgehen lassen
mit Teig eine Rolle formen, in 16 gleich grosse Stücke
schneiden, Teigstücke zu Elipsen formen, mit Messer oder
Stanzer 4 Schlitze schneiden, aufs Blech legen 10 Min.
kühlstellen
Backofen auf 230° vorheizen
1 Ei od Milch aufschlagen, Fastenwähen bestreichen
Kümmel
Salz
schw. Sesam zum Bestreuen
10 Min. backen, auskühlen lassen
En Guete!
Rezepte können von bereits bestehenden Rezepten Inspirationen enthalten.
Die Fotos sind von den Erstellern der Homepage gemacht. Viele fehlen noch, sie kommen :-)
Danke für die guten Inputs und die viele Hilfe beim Erstellen der Homepage. Alleine hätte ich das nicht geschafft.