Couscous-Salat
150 g Couscous
1 Lorbeerblatt
2 EL Olivenöl
etwas Meersalz
300 ml heisses Wasser in eine Schüssel geben, zudecken, ca 20 Min. stehen lassen
2 Knoblauchzehen durch die Presse drücken, in eine Schüssel geben, mischen
1 TL Oregano
1 TL Thymian zugeben
1 Aubergine in Würfel schneiden, mit etwas Olivenöl goldbraun braten, zu
Knoblauch-Kräutern geben
200 g Zucchetti in Würfel schneiden, mit etwas Olivenöl goldbraun braten, zu
Knoblauch-Kräutern geben
Salz
Pfeffer zugeben
4 Tomaten in Würfel schneiden
4 Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, zum Gemüse geben
Couscous mit einer Gabel auflockern, Lorbeer entfernen,
zum Gemüse geben, 20 Min ziehen lassen
8 Stk Minzeblätter, klein geschnitten
1 EL Zitronensaft
1 EL Essig
viel Peterli klein geschnitten
2 EL Olivenöl zu einer Vinnaigrette verrühren, zum Gemüse geben
Salat abschmecken, ev nachwürzen
En Guete!
Rezepte können von bereits bestehenden Rezepten Inspirationen enthalten.
Die Fotos sind von den Erstellern der Homepage gemacht. Viele fehlen noch, sie kommen :-)
Danke für die guten Inputs und die viele Hilfe beim Erstellen der Homepage. Alleine hätte ich das nicht geschafft.