Couscous-Salat

150 g Couscous

1 Lorbeerblatt

2 EL Olivenöl

etwas Meersalz

300 ml heisses Wasser in eine Schüssel geben, zudecken, ca 20 Min. stehen lassen

2 Knoblauchzehen durch die Presse drücken, in eine Schüssel geben, mischen

1 TL Oregano

1 TL Thymian zugeben

1 Aubergine in Würfel schneiden, mit etwas Olivenöl goldbraun braten, zu

Knoblauch-Kräutern geben

200 g Zucchetti in Würfel schneiden, mit etwas Olivenöl goldbraun braten, zu

Knoblauch-Kräutern geben

Salz

Pfeffer zugeben

4 Tomaten in Würfel schneiden

4 Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, zum Gemüse geben

Couscous mit einer Gabel auflockern, Lorbeer entfernen,

zum Gemüse geben, 20 Min ziehen lassen

8 Stk Minzeblätter, klein geschnitten

1 EL Zitronensaft

1 EL Essig

viel Peterli klein geschnitten

2 EL Olivenöl zu einer Vinnaigrette verrühren, zum Gemüse geben

Salat abschmecken, ev nachwürzen

En Guete!