Chili con Carne
etwas Bratbutter in Pfanne geben
500 g Rinds-Hackfleisch darin anbraten
6 g Salz
etwas Kreuzkümmel, gemörsert
1 EL Paprika zugeben, rühren
2 Zwiebeln, gehackt
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 rote Chili, fein gehackt, nach Belieben entkernt
3 EL Topü zugeben, kurz mitbraten
3 dl Rotwein
3 dl Bouillon zum Ablöschen
1 Dose Maiskörner (285 g)
1 Dose rote Bohnen, heiss abgespült
200 g Kartoffeln, geschält, gewürfelt
1 Dose Pelati (800 g) zugeben, aufkochen und bei kleiner Hitze offen 30 Min
köcheln lassen
ev nachwürzen
180 g Crème fraiche zum Garnieren
4 Eier zugeben
En Guete!
Rezepte können von bereits bestehenden Rezepten Inspirationen enthalten.
Die Fotos sind von den Erstellern der Homepage gemacht. Viele fehlen noch, sie kommen :-)
Danke für die guten Inputs und die viele Hilfe beim Erstellen der Homepage. Alleine hätte ich das nicht geschafft.