Chicken Curry

600 g Rindsfilet in ca 1 ½ cm grosse Würfel scheniden

Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen, Fleisch anbraten,

herausnehmen

½ TL Salz

1 TL Paprika zugeben

wenig Bratbutter

1 Zwiebel, gehackt in der Pfanne anbraten

1 rote Peperoni in feine Streifen schneiden, mitdämpfen

200 g Champignons in Scheiben schneiden, beigeben, weiterdämpfen,

entstandene Flüssigkeit einkochen

2 dl Weisswein zum Ablöschen, köcheln, auf die Hälfte einköcheln

2 dl Bouillon dazugiessen, köcheln, auf die Hälfte einkochen

1 Essiggurke in feinen Streifen schneiden, zugeben

180 g Crème fraiche darunter rühren, Fleisch wieder beigeben, heiss werden lassen

Salz

Pfeffer nach Bedarf würzen

2 EL Peterli, fein gehackt beifügen, heiss servieren

En Guete!