Chicken Curry
600 g Rindsfilet in ca 1 ½ cm grosse Würfel scheniden
Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen, Fleisch anbraten,
herausnehmen
½ TL Salz
1 TL Paprika zugeben
wenig Bratbutter
1 Zwiebel, gehackt in der Pfanne anbraten
1 rote Peperoni in feine Streifen schneiden, mitdämpfen
200 g Champignons in Scheiben schneiden, beigeben, weiterdämpfen,
entstandene Flüssigkeit einkochen
2 dl Weisswein zum Ablöschen, köcheln, auf die Hälfte einköcheln
2 dl Bouillon dazugiessen, köcheln, auf die Hälfte einkochen
1 Essiggurke in feinen Streifen schneiden, zugeben
180 g Crème fraiche darunter rühren, Fleisch wieder beigeben, heiss werden lassen
Salz
Pfeffer nach Bedarf würzen
2 EL Peterli, fein gehackt beifügen, heiss servieren
En Guete!
Rezepte können von bereits bestehenden Rezepten Inspirationen enthalten.
Die Fotos sind von den Erstellern der Homepage gemacht. Viele fehlen noch, sie kommen :-)
Danke für die guten Inputs und die viele Hilfe beim Erstellen der Homepage. Alleine hätte ich das nicht geschafft.