Bündner Gerstensuppe
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauch, gepresst
wenig Butter in der Pfanne anbraten
200 g Speck
150 g Bündnerfleisch
100 g Rohschinken alles in kl. Würfelchen schneiden, zu Zwiebeln in Pfanne
2 Markbeine kurz mitbraten
½ Lauch
1 Stk. Sellerie
1-2 Rüebli
2 Kartoffeln rüsten, Würfelchen schneiden und mitdämpfen
200 g Gerste
2 EL Mehl
2 Lorbeerblätter beifügen, kurz mitdünsten
2 l Bouillon zum Ablöschen, unter Rühren aufkochen, Suppe bei kleiner
Hitze ca 1 Stunde unter häufigem Rühren köcheln lassen
2 EL Peterli, fein gehackt beifügen, heiss servieren
En Guete!
Rezepte können von bereits bestehenden Rezepten Inspirationen enthalten.
Die Fotos sind von den Erstellern der Homepage gemacht. Viele fehlen noch, sie kommen :-)
Danke für die guten Inputs und die viele Hilfe beim Erstellen der Homepage. Alleine hätte ich das nicht geschafft.