Brunsli
250 g gem. Mandeln
250 g Zucker
2 Prisen Zimt
2 Prisen Nelkenpulver
2 EL Mehl
2 EL Kirsch in eine Schüssel geben, mischen
3 Eiweiss
1 Prise Salz in einem Messbecher steifschlagen, zum Mehl geben,
darunterziehen
100 g Schockolade, dunkel oder Brunsli Cacao schmelzen und zum Teig geben,
darunterziehen, ¾ cm dick auswallen , Gutzi ausstechen,
über Nacht antrocknen lassen
bei 250° 3 Min. backen bis Oberfläche knistert, auskühlen
lassen
in Gutzbüchse aufbewahren
En Guete!
Rezepte können von bereits bestehenden Rezepten Inspirationen enthalten.
Die Fotos sind von den Erstellern der Homepage gemacht. Viele fehlen noch, sie kommen :-)
Danke für die guten Inputs und die viele Hilfe beim Erstellen der Homepage. Alleine hätte ich das nicht geschafft.