Biscuitteig/Roulade
4 Eigelb
3-4 EL heisses Wasser
etwas abgeriebene Zitronenschale
125 g Zucker
1 Pack Vanillezucker in eine Schüssel geben und verquirlen
75 g Weissmehl
1 Msp Backpulver
50 g Epifin zusammenmischen, zum Rest geben und gut rühren
Backofen auf 180° mit Umluft vorheizen
4 Eiweiss
1 Prise Salz steifschlagen, vorsichtig unter die Masse ziehen
Teig auf einem mit Backtrennpapier belegten Blech
verteilen, möglichst viereckig ausstreichen, ca 12 Min.
backen, herausnehmen, wenn der Teig hellbraun ist,
auskühlen lassen
Confi und
Rahm auf dem Teig verteilen, Teig vorsichtig aufrollen, fertige
Roulade mit Puderzucker bestreuen
En Guete!
Rezepte können von bereits bestehenden Rezepten Inspirationen enthalten.
Die Fotos sind von den Erstellern der Homepage gemacht. Viele fehlen noch, sie kommen :-)
Danke für die guten Inputs und die viele Hilfe beim Erstellen der Homepage. Alleine hätte ich das nicht geschafft.