Ananas-Poulet

3 EL Maizena

4 EL Olivenöl

3 EL Soyasauce

1 TL Salz

½ TL Pfeffer zur Marinade verrühren

800 g Poulet, geschnetzelt mit Marinade vermischen, ½ Stunde stehen lassen

8 Scheib. Ananas in Stücke schneiden

2 EL Olivenöl in Bratpfanne geben, Poulet zugeben, anbraten Ananas zu

geben, zugedeckt 10 Min schmoren lassen, Poulet aus der

Pfanne nehmen

1 EL Olivenöl in Pfanne geben, heiss werden lassen

2 Zehen Knoblauch durch die Presse in Pfanne drücken, dünsten

½ Tasse Ananassaft

1 KL Maizena

1 EL Soyasauce

½ dl Wasser in einer Tasse verrühren, zum Knoblauch geben aufkochen

lassen (dickt etwas ein), Poulet zugeben, nochmals warm

werden lassen, servieren

En Guete!